CAMBACERES DERROTÓ DE LOCAL CON LO JUSTO A LUJÁN

El estadio Doce de Octubre fue testigo de una derrota de Luján ante Cambaceres que logró imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la fecha 23 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

En el minuto 13 del primer tiempo, Fernando Pasquale abrió el marcador después de una jugada. Posteriormente, Tomás Bravo aprovechó un disparo para anotar el 2-0 al minuto 31 de la misma etapa. Luján presionó y logró el descuento cuando transcurrían 32′ de la segunda mitad a través de una jugada de Mateo Tarrío. No obstante, el tiempo resultó insuficiente para intentar la remontada.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Doce de Octubre fue Damián Rubino.

Cambaceres visitará a El Porvenir en la próxima jornada. Por el lado de Luján jugará de local frente a Argentino Rosario.

Fuente: TyC Sports