BUONANOTTE PARA ROSARIO CENTRAL Y “CARLITOS” TÉVEZ, EN EL GIGANTE ANTE SARMIENTO

Foto Diario El Norte

Inicio de la jornada 7 de la liga profesional de fútbol, en el estadio Gigante de Arroyito Rosario Central recibió a Sarmiento.

Tercer encuentro de Carlos Tévez al frente del canalla.

Rosario Central empezó mejor el encuentro con el debut de Candia como 9 del equipo, proveniente de Huracán. Tuvo dos chances claras de gol que no pudo concretar. Al minuto 30′ Franco Quinteros fue expulsado en Sarmiento por roja directa, codazo. Luego de la expulsión el canalla siguió buscando anotar, pero le falto eficacia y Sarmiento con un jugador de menos llegó poco en la primera mitad que terminó 0-0.

Los segundos 45′ la academia de Rosario continuó atacando, con un excelente partido de Buonanotte que de tanto buscar al minuto 76′ anotó el 1-0 parcial. Luego del gol pudo haber anotado alguno más, pero no pudo lograrlo. Aunque sufrió bastante, cuando en un tiro libre directo Sarmiento casi consigue el empate tras estrellar la pelota en el travesaño. Finalmente luego de su tercer encuentro al frente de Rosario central, Carlos Tévez logra su primer triunfo como DT.

Resumen del partido por el canal de YouTube Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado Rosario Central suma 7 puntos en 7 fechas. Mientras que Sarmiento queda con 8 unidades en 7 partidos jugados.