BRASIL UNA MAQUINA DE GANAR LE DA OTRO DURO GOLPE A URUGUAY

Por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas Brasil de Local recibió a Uruguay.

Foto RedGol

Uruguay no pudo sobrepasar el mal trago de perder 0-3 con Argentina, que tuvo que viajar a Brasil a recuperarse. Justo con el puntero de las Eliminatorias que no perdió aún ningún partido y solo empato un encuentro, queda otro por definir resultado con Argentina.

La verdeamarella comenzó ganando a los 10′ con gol de Neymar JR, Raphinha a los 18′ anoto el 2-0 para liquidar así el primer tiempo.

En el segundo tiempo Uruguay intento adelantar lineas y manejar un poco más la pelota, pero Basil de contragolpe esta muy rapido. Así fue como llego el tercer gol tras un pase magistral de Neymar para Raphinha, que esta pasando un gran momento y anoto el 3-1.

A los 83′ Gabriel Barbosa “GabyGol” sello la victoria con un contundente 4-1, el equipo de Tabárez recibió 7 goles en dos partidos.