BRAGHIERI CLASIFICÓ A LANÚS EN SUDAMERICANA, WANDERERS Y BARCELONA SIN DIFERENCIAS

Foto Clarín

Última jornada de la Copa Sudamericana, definiciones en el Grupo A y D.

En la fortaleza Lanús recibió a Metropolitanos FC, por el Grupo A.

Con la mirada puesta en Uruguay donde Wanderers enfrentaba a Barcelona SC, el equipo de Almirón necesitaba ganar y esperar que en la otra orilla del río no gane ninguno.

Un encuentro bastante favorable para Lanús, que manejó más el balón y generó más de 20 remates de gol. Lo que le faltó fue mayor eficacia, sobre todo en la primera mitad. Metropolitanos solo tuvo una llegada de gol que no concretó, finalmente se fueron al descanso 0-0.

Los segundos 45′ el granate continuó atacando y desperdiciando situaciones de gol, al minuto 51′ finalmente de cabeza tras un tiro libre, Diego Braghieri anotó el 1-0 definitivo. Solo le quedó esperar que en el otro encuentro nadie gritará gol.

Resumen del Partido Por ESPN

En el otro encuentro, finalmente empataron 0-0 Wanderers y barcelona SC.

Con estos resultados, el grupo A quedó de la siguiente manera:

1° Lanús 11 puntos 6 PJ +3 Dif de gol (Clasificado)

2° Barcelona SC 9 puntos 6 PJ +1 Dif de gol (Afuera)

3° Wanderers 8 puntos 6 PJ -1 Dif de gol (Afuera)

4° Metropolitanos FC 3 puntos 6 PJ -3 Dif de gol (Afuera)

Conmebol Sudamericana

Se completó también el Grupo D, con los siguientes resultados:

Sao Paulo 1-0 Ayacucho FC Resumen del encuentro por el canal de YouTube Conmebol Sudamericana.

Wilstermann 0-2 Everton Resumen del partido por el canal de YouTube Conmebol Sudamericana .