BOLOGNA Y ROMA IGUALARON SIN GOLES

Foto SPORT

Con el regreso de Paulo Dybala tras consagrarse campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina, la Roma se impuso por 1-0 sobre Bologna en el Estadio Olímpico en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El único gol del encuentro lo convirtió Lorenzo Pellegrini de un penal que le cometieron a La Joya. Nicolás Domínguez fue titular en el elenco visitante.

Los de José Mourinho arrancaron con todo el partido. En apenas cuatro minutos, en la primera pelota que tocó Dybala, tiró una pared con Nicolo Zaniolo, se metió en el área y fue derribado por John Lucumí. El árbitro Alberto Santoro no dudó y cobró penal que Lorenzo Pellegrini intercambió por gol para abrir el marcaor.

El equipo de Thiago Motta prácticamente no generó peligro pero tuvo dos clarísimas sobre el final que salvaron Chris Smalling y Tammy Abraham, mientras que los locales, con el resultado a favor, plancharon el partido. Dybala se retiró en el complemento con una molestia mínima y fue final 1-0 en favor de Roma, que llegó a 30 puntos y pelea por un lugar en la Champions League. Por su parte, Bologna quedó con 19 unidades en mitad de tabla.

Fuente: TyC Sports.