BOCHUM Y COLONIA NO SE SACARON DIFERENCIAS

Foto @Datafactory

Bochum y Colonia firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

El local comenzó ganando con gol de Lukas Daschner en el minuto 24 del primer tiempo, mientras que a través de Davie Selke el visitante igualó el encuentro en el minuto 53 de la etapa complementaria .

Una de las jugadas de Bochum pudo cambiar el marcador cuando Lukas Daschner remató al arco en el minuto 65 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

Bochum realizó un total de 22 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 12 disparos terminaron en la portería, 1 impactó en el poste y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Davie Selke. El delantero de Colonia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Lukas Daschner también jugó un buen partido. El volante de Bochum metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Philipp Hofmann, Erhan Masovic, Lukas Daschner, Jan Thielmann y Bernardo Fernandes.

El estratega de Bochum, Thomas Letsch, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Manuel Riemann en el arco; Christian Gamboa, Erhan Masovic, Keven Schlotterbeck y Bernardo Fernandes en la línea defensiva; Patrick Osterhage, Kevin Stöger y Lukas Daschner en el medio; y Moritz Broni Kwarteng, Takuma Asano y Philipp Hofmann en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Steffen Baumgart salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Rasmus Carstensen, Timo Hubers, Julian Chabot y Dominique Heintz en defensa; Eric Martel, Florian Kainz, Luca Waldschmidt, Mark Uth y Linton Maina en la mitad de cancha; y Davie Selke en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Rewirpower Stadion fue Matthias Jöllenbeck.

Para la siguiente fecha, Bochum actuará de visitante frente a Heidenheim, mientras que Colonia recibirá a Bayern Múnich.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.

Fuente: TyC Sports