BOCA GANÓ CON ALTURA AL ALWAYS READY

Foto La República

Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles de La Paz Bolivia, Always Ready recibió de local a Boca Juniors de Argentina.

La altura de La Paz a más de 3500 Metros sobre el nivel del mar.

Battaglia modificó el esquema y puso a Varela de cinco en lugar de Pol Fernández que lo hizo jugar más a la derecha. La primera mitad el Xeneise se paró mejor que su rival, si bien no generó tantas chances de gol estuvo más ordenado y Always Ready prácticamente no llegó al arco de Rossi.

Buen primer tiempo de Boca en la altura que no se noto que le haya pasado factura, a los 37′ de un penal que solo vio el árbitro Salvio anotó el 1-0 parcial.

Los segundos 45′ si bien Boca pareció sentir el cansancio de la altura, nunca estuvo en peligro el resultado. Salvo unos 10′ donde el equipo de Bolivia se aproximó al arco de Rossi, no pasó zozobra. Finalmente se trajo de visitante tres puntos de oro, en un encuentro clave por el Grupo E.