BOCA CAMPEÓN DEL TORNEO DE VERANO AL DERROTAR A SAN LORENZO

Foto Libero

En el estadio 1 de La Plata donde hace de local Estudiantes, se jugo la final del Torneo internacional de verano. Boca vs San Lorenzo, los dos equipos que ganaron cada uno su Zona.

Un primer tiempo donde el Xeneise fue mucho más protagonista que el ciclón, manejo más la pelota e intento anotar en varias chances de gol. La cara de Pedro Troglio lo decia todo, no le gustaba nada lo que San Lorenzo estaba haciendo en la primera etapa.

Donde Agustin Rossi casi fue un espectador. Sobre el final del primer tiempo luego de un gran centro por izquierda, Luis Vásquez marcó el 1-0 parcial. Con ese gol se irían al descanso en ventaja y también le mete presión al DT. Porque cada ves que Vásquez juega hace goles.

Foto DEPOR

Los segundos 45′ San Lorenzo salió con otra decisión a jugar el encuentro, aprovecho el cansancio del equipo de Battaglia y prácticamente domino todo el segundo tiempo, donde incluso anotó un gol que fue anulado por posición adelantada. Hasta el final del partido, tuvo chances de empatar.

La segunda mitad de Boca dejo mucho para pensar, sobre todo por lo que había jugado en la primera etapa. Finalmente terminó ganando Boca 1-0 y se convirtió en el ganador del Torneo de verano, otro titulo para el club de la rivera.