BERAZATEGUI GANÓ EN SU VISITA A EL PORVENIR

Berazategui se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 5 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

Después de 46 minutos de juego en el primer tiempo, Berazategui rompió el empate inicial con un brillante gol de jugada de Julián Rodríguez Seguer. Sin embargo, El Porvenir respondió con un remate de Federico Coronel al minuto 31 de la segunda mitad, igualando el marcador. La reacción de Berazategui llegó en el minuto 46 de la misma etapa. El disparo ejecutado por Sergio Salomone terminó en el fondo de la red contraria para anotar el 2-1 final.

Ignacio Cuicchi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gildo Francisco Ghersinich.

En la próxima fecha, El Porvenir visitará a Sp. Barracas y Berazategui jugará de local frente a Ituzaingó.

Fuente: TyC Sports