BELGRANO REACCIONÓ A TIEMPO, LO DIO VUELTA ANTE ALMAGRO Y SIGUE SACANDO VENTAJA EN LA PUNTA

Foto Infobae

En el estadio Julio Cesar Villagra, el puntero del Nacional B Belgrano de Córdoba recibió a Almagro por la fecha 22.

Se inició este viernes el único encuentro del Nacional B, jugado hoy.

Un duro encuentro para el pirata que intentó llevar el peso del encuentro, sin embargo a los 22′ Nicolás Servetto anotó el 1-0 parcial para el tricolor de José Ingenieros. Luego del gol, Belgrano lo buscó por todos lados y Almagro apostó al contragolpe generando cierto peligro aunque no pudo ampliar la ventaja. Al minuto 43′ Bruno Zapelli logró la igualdad 1-1 y el pirata se fue al descanso empatando el partido.

Foto (Facundo Luque/La Voz)

En la segunda mitad con más ganas que fútbol, a los 65′ Pablo Vegetti marcó el 2-1 parcial para alegría de todos los hinchas cordobeses. Almagro trató de llegar al empate, pero no tuvo eficacia y finalmente Belgrano se quedó con la victoria que lo deja puntero sacándole 9 puntos de diferencia al segundo.