BAYERN GANÓ EL CLÁSICO ALEMÁN Y GRITÓ CAMPEÓN

Foto Libero

Jornada 31 de la Bundesliga, con 6 encuentros disputados.

El más importante se jugó en el Allianz Arena, donde Bayern recibió a Dortmund.

A los 15′ Gnabry anotó el 1-0 parcial para el Bayern, en una primera etapa donde marcó la diferencia. Al minuto 34′ Lewandowski convirtió el 2-0 que hasta ahí le daba el título en la Bundesliga. El Dortmund intentó descontar pero le costó lograrlo en la primera mitad.

Los segundos 45′ mejoró el visitante que a los 52′ de penal puso el 1-2 con gol de Emre Can. Luego del gol buscó la igualdad, pero no pudo lograrlo y al minuto 83′ Musiala selló la victoria por 3-1 y le dio el título al Bayern. Una vez más se consagraron campeones de la Bundesliga.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado a falta de tres fechas, Bayer suma 75 puntos en 31 fechas. Mientras que Dortmund se ubica 2° con 63 unidades en 31 partidos jugados, en puestos de Champions League.

Colonia 3-1 Arminia Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la jornada 31 Bundesliga, aún quedan partidos por disputarse mañana.