BARCELONA GANÓ UN PARTIDAZO EN VILLARREAL

Barcelona le ganó un verdadero partidazo a Villarreal en el Estadio de la Cerámica correspondiente a la tercera fecha de La Liga de España.

El conjunto Culé comenzó ganando rápidamente con tantos de Gavi y Frenkie de Jong, el Submarino Amarillo lo dio vuelta con tantos de Juan Foyth, Alexander Sorloth y Álex Banea, pero Ferrán Torres y Robert Lewandowski sentenciaron el 4-3 definitivo de la visita.

El equipo de Xavi Hernández aprovechó una ráfaga en el primer cuarto de hora. A los 12 minutos, Gavi ganó de cabeza por el segundo palo y abrió el marcador, que luego estiró Frenkie de Jong tras encontrarse solo contra Filip Jorgensen dentro del área. Rápidamente, el equipo de Quique Setién comenzó con la recuperación y a los 26 minutos, el argentino Juan Foyth cabeceó en un córner y marcó el descuento.

Juan Foyth Villarreal

Sobre el final del primer tiempo, Alexander Sorloth concluyó una gran jugada colectiva y devolvió la paridad al juego, hasta que en el arranque del complemento, Álex Baena definió bárbaro al segundo palo y lo dio vuelta para los locales. De todas manera, otra vez los Blaugranas metieron dos goles en tres minutos. A los 67′, Ferrán Torres definió en dos tiempos dentro del área y lo empató, para que a los 71′, Robert Lewandowski se encuentre un rebote tras un palo y la empuje con el arco vacío para el 4-3 definitivo.

Fue triunfo de Barcelona como visitante ante Villarreal y el último campeón logró su segundo triunfo en tres fechas de La Liga de España. Acumula siete puntos y es escolta de Real Madrid, con puntaje ideal. Por su parte, el Submarino Amarillo suma tres unidades y se ubica debajo de mitad de tabla.

Fuente: TyC Sports.