AUZQUI CUESTE TALLERES PUNTERO AL DERROTAR A PLATENSE

En el estadio Mario Alberto Kempes Talleres recibía a Platense por la fecha 11 del Torneo Argentino.

El encuentro en Córdoba se dio en el marco de dos equipos con necesidades diferentes, la T peleando el campeonato y el Calamar buscando puntos para engordar el promedio.

Un partido muy parejo en los dos tiempos de juego , si bien Talleres manejo mas la pelota de contragolpe Platense tuvo sus chances. La T arranco ganando 1-0 con gol de Héctor Fertoli a los 46′ de juego, pero le duro poco la alegría ya que los de Vicente López llegaron al empate con gol de Augusto Schott en el minuto 50′ .

Rápidamente el local retomo su futbol y presiono a su rival para intentar ganar para quedar puntero. A pesar de que el visitante se defendió bien en el minuto 59′ Carlos Auzqui sello el encuentro 2-1.

Resumen del partido por la Liga de Argentina.

Con este resultado Talleres quedo primero junto a Lanús con 23 puntos en 11 partidos jugados, mientras que Platense suma 10 en 11 encuentros disputados.