AUGSBURG POR LA MÍNIMA DERROTÓ A HOFFENHEIM

Foto The West Australian

Augsburg venció este viernes por 1 a 0 a Hoffenheim en un partido por la fecha 21 del torneo Alemania – Bundesliga 2022-2023.

El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Fredrik Jensen. Después de recibir una asistencia de Jeffrey Gouweleeuw, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Fredrik Jensen fue la figura del partido. El mediocampista de Augsburg fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Jeffrey Gouweleeuw. El zaguero de Augsburg fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Arne Engels, Ozan Kabak, Mërgim Berisha, Jeffrey Gouweleeuw, Pavel Kaderabek y Kevin Akpoguma.