ATLÉTICO TUCUMÁN SE HIZO FUERTE EN MAR DEL PLATA Y AGARRÓ LA PUNTA, ALDOSIVI SE HUNDE

Foto The News Uruguay

En Mar del Plata por la fecha 8 de la liga profesional de fútbol, Aldosivi recibió a Atlético Tucumán la sorpresa de este torneo.

El tiburón necesitado de sumar puntos y el decano buscando ganar para seguir invicto.

De entrada el equipo de Pusineri se hizo cargo del encuentro, a los 14′ Ramiro Ruiz Rodríguez anotó el 1-0 parcial. Luego del gol cuando parecía que los dirigidos por Somoza irían con todo a buscar el empate, le costó mucho generar peligro.

Aldosivi continua jugando mal a pesar de los cambios de técnicos, Somoza no le encuentra la vuelta y su equipo fue siempre superado por Atlético Tucumán que incluso tuvo chances de anotar más goles pero no pudo concretarlos.

En la segunda mitad con más ganas que fútbol, Aldosivi buscó el empate y ocasionó alguna jugada de gol pero no logró peligro. De contragolpe el decano llegó al segundo gol, pero intervino el VAR que cobro mano en el inicio de la jugada y se anuló el gol. Atlético ganó por la mínima y consiguió otra importante victoria.

Resumen del Partido Por ESPN

Con la victoria, Atlético Tucumán suma 16 puntos en 8 fechas y por el momento se ubica 1°. Mientras que Aldosivi se hunde y continua último con 4 unidades en 8 partidos jugados, comprometido con los promedios.