ATLAS DE LOCAL EMPATÓ EN UN PARTIDAZO CON LAMADRID

El partido disputado este domingo en el estadio Ricardo Puga y que enfrentó a Atlas y Lamadrid finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Fue un encuentro con mucha acción y opciones para ambos equipos. Atlas estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 44 del primer tiempo, con el gol de penal de Gustavo Fernández. Cristian Rodríguez primero (1′ 2T) y Santiago Apa luego (5′ 2T) pusieron en ventaja parcial a Gral. Lamadrid con un disparo y con un remate desde los doce pasos, respectivamente. El 2 a 2 final fue posible gracias a Nicolás Pardo (22′ 2T), después de una jugada que terminó con el balón en el fondo de la valla rival.

Néstor Barrios fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Fuente: TyC Sports