ATLAS DE LOCAL DERROTÓ A EL PORVENIR POR LA MÍNIMA

En la fecha 23 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este martes ante El Porvenir.

En el minuto 14 del primer tiempo, Gustavo Fernández anotó el 1-0 con una jugada. El 2 a 0 fue obra de Damián Anriquez al enviar el balón al fondo de la malla rival después de un disparo (32′ de la segunda etapa). El Porvenir tuvo su recompensa cuando Federico Coronel consiguió el descuento al minuto 45′ de la misma etapa a través de una jugada.

Nicolás Mastroieni fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ricardo Puga.

En la próxima fecha, Atlas visitará a Ituzaingó y El Porvenir jugará de local frente a Cambaceres.

Fuente: TyC Sports