ATLANTA SE TRAJO TRES PUNTOS DE ORO DE CÓRDOBA CONTRA ESTUDIANTES

Estudiantes RC quedó con las manos vacías en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini al caer ante Atlanta por 2-1 en su encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El gol del partido para el local lo anotó Jonathan Blanco (1′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Joaquín Susvielles (4′ 2T) y Lucas Ríos (37′ 2T).

La figura del encuentro fue Lucas Ríos. El delantero de Atlanta convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue Joaquín Susvielles. El delantero de Atlanta convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Ivo Costantino, Guillermo Villalba y Juan Manuel Requena.

El entrenador de Estudiantes RC, Fernando Stagnari, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Williams Barlasina en el arco; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Yago De Vito en la línea defensiva; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Tomás González en el medio; y Guillermo Villalba y Mauro Valiente en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mario Sciacqua se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Bruno Galván bajo los tres palos; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Fernando Evangelista y Tomás Silva en defensa; Juan Manuel Requena, Maximiliano González y Alejo Dramisino en la mitad de cancha; y Carlo Lattanzio, Joaquín Susvielles y Ivo Costantino en la delantera.

El partido en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue dirigido por el árbitro Diego Ceballos.

Por la próxima fecha, Estudiantes RC visitará a Almirante Brown. Por otro lado, Atlanta recibirá a Aldosivi.

Fuente de información: TyC Sports