ARSENAL Y TOTTENHAM PELEAN MANO A MANO POR UN LUGAR EN CHAMPIONS LEAGUE

Foto Doha Roots

Fecha 35 de la Premier League, hoy se jugaron 3 encuentros a falta de 3 jornadas.

También hay lucha en la clasificación a las copas.

En el estadio Olímpico de Londres, West Ham recibió a Arsenal.

El local manejó más el balón, aunque no generó tantas situaciones de gol. A los 38′ Holding anotó el 1-0 parcial para el visitante, mientras que sobre el final del primer tiempo al minuto 45′ Bowen marcó la igualdad 1-1 para el West Ham.

La segunda mitad continuó pareja, a los 54′ Magalhaes convirtió el 2-1 para poner en ventaja al Arsenal. El local buscó la igualdad pero no pudo lograrla, finalmente el visitante se quedó con tres puntos de oro.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Arsenal se ubica 4° con 63 puntos en 34 fechas. Mientras que West Ham queda con 52 unidades en 35 partidos disputados, ubicándose 7°.

Foto Eurosport

En otro de los duelos claves para sumar por la entrada a las copas, de local Tottenham recibió a Leicester City.

Heung-Min y Keane los destacados del encuentro para los Spurs.

A los 22′ Harry Keane anotó el 1-0 parcial para los locales, en un primer tiempo parejo donde Leicester City intentó empatar pero no pudo lograrlo.

La segunda mitad Tottenham pudo aumentar la ventaja cuando al minuto 60′ con gol de Heung-Ming, se puso en ventaja 2-0 y al minuto 79′ el 3-0 parcial. Sobre la hora del encuentro Iheanacho descontó para el Leicester City y quedar 1-3. Finalmente los Spurs se quedaron con tres puntos importantes en la lucha por clasificar a la próxima Champions League.

Con este resultado Tottenham suma 61 puntos en 34 fechas, se ubica 5° a dos de Arsenal. Mientras que Leicester City queda en mitad de tabla con 42 unidades en 33 partidos jugados.

Foto OneFootball

El otro encuentro que se jugó hoy, de local Everton recibió al Chelsea.

Dos equipos necesitados de sumar de a tres puntos, uno para mantener esperanzas de quedarse en Premier League y el otro para estirar diferencias en puestos de Champions League.

El Everton que manejó menos el balón, tuvo casi las mismas chances de gol que el Chelsea. En un encuentro parejo, finalmente a los 46′ Richarlison le dio el triunfo a los locales.

Con este resultado Everton continúa en puestos de descenso con 32 puntos en 33 fechas, quedando a dos unidades del Leeds que tiene un partido más jugado. Mientras que Chelsea sigue 3° con 66 unidades en 34 encuentros disputados.