ARMENIA Y GALES EN LA CLASIFICACIÓN A LA EUROCOPA 2024 IGUALARON

Armenia igualó 1-1 con Gales, con goles de Lucas Zelarayán Nair Tiknizyan (en contra), por la fecha 9 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de Alemania 2024.

A los 5 minutos del primer tiempo, Armenia se adelantó con un golazo de Lucas Zelarayán. El Chino tomó un rebote tras un córner dentro del área, controló, se acomodó y sacó un tiro espectacular para poner el 1-0. Sin embargo, en el tiempo agregado antes del cierre de la primera parte, un lateral de Connor Roberts que fue al área como centro provocó un gol en contra de Nair Tiknizyan, quien quiso rechazar y terminó anotando en su propio arco.

En el complemento, no hubo acciones claras de peligro para ambos seleccionados. El combinado armenio tuvo un dominio mayor y se acercó al arco de los Dragones Rojos, pero no fue eficaz a la hora de terminar la jugada. Final con paridad en uno para Armenia, que tiene muy complicado su pase a la Eurocopa, y Gales, que se posicionó como escolta de Turquía y tiene un pie en Alemania 2024.

Fuente: TyC Sports