ARGENTINA RESCATÓ UN EMPATE ANTE PARAGUAY EN EL PREOLÍMPICO Y DEBERÁ GANARLE A BRASIL

Por la segunda jornada de la Fase Final del Torneo Preolímpico, la Selección Argentina Sub 23 no pudo contra Paraguay en Venezuela y se aleja cada vez más de los Juegos Olímpicos de París.

El combinado dirigido por Javier Mascherano golpeó de entrada y marcó el tanto gracias a Pablo Solari. El delantero de River recibió de Cristian Medina y puso el primero para la Albiceleste.

Sin embargo, pese a las ocasiones presentadas, el equipo nacional desaprovechó la chance estirar la ventaja y sufrió el empate de la Albirroja. Diego Gómez, de tiro libre, estampó la igualdad.

Ya en el complemento, Thiago Almada y compañía buscaron incesantemente volver a poner en ventaja a Argentina. No obstante, el elenco rival se asoció dentro del área y Alan Núñez anotó el segundo.

Cuando todo indicaba que era derrota para la Selección, el juez sancionó penal a favor de la Albiceleste tras un duro planchazo sobre Luciano Gondou. Thiago Almada lo cambió por gol y selló el empate.

Pese a la insistencia de Argentina por dar vuelta el resultado, un error inesperado de Almada en el fondo le permitió a Paraguay marcar el tercer tanto. Así, sacó boleto a los Juegos Olímpicos.

En el último segundo del juego, Federico Redondo se metió dentro del área y capturó un rebote heroico para darle vida a Argentina. Así, selló el empate contra la Albirroja por 3-3.

De esta manera, tras la repartija de puntos en la primera fecha contra la Vinotinto, la Albiceleste no pudo llevarse la victoria y quedó con pocas posibilidades de acceder a los Juegos de París.

Fuente de información: Tntesports.com.ar