ALVARADO DE LOCAL DERROTÓ POR LA MÍNIMA A ALL BOYS

Alvarado fue el equipo anfitrión durante la fecha 4 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 en el Mundialista de Mar del Plata y resolvió el enfrentamiento con una estrecha victoria de 1 a 0 sobre All Boys.

Tomás Rambert aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 34 del primer tiempo.

La figura del partido fue Tomás Rambert. El delantero de Alvarado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Manuel Lungarzo fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Alvarado mostró su calidad.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tomás Rambert, Maximiliano Coronel, Tiago Libares, Hernán Grana, Oscar Belinetz, Tomás Fernández, Alan Robledo y Mariano Bettini.

El estratega de Alvarado, Mauricio Giganti, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nahuel Tecilla y Lucas Monzón en la línea defensiva; Nery Leyes, Sebastián Jaurena y Guillermo Sánchez en el medio; y Guido Vadalá, Tomás Rambert y Oscar Belinetz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por César Monasterio salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en defensa; Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone, Alexis Melo, Joaquín Ibáñez y Alejo Antilef en la mitad de cancha; y Franco Toloza en la delantera.

Nelson Sosa fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente jornada Alvarado se enfrentará de visitante ante Tristán Suárez y All Boys disputará el juego de local frente a Güemes (SE).

Fuente de información: TyC Sports