ALMAGRO LE GANÓ EL CLÁSICO A ESTUDIANTES (BA) POR LA MÍNIMA

Foto @Datafacotry

Estudiantes se fue con las manos vacías de Tres de Febrero luego de perder ante Tricolor por 1-0 en la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Joel Orlando definió el destino del encuentro en el minuto 18 del segundo tiempo.

El delantero se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

Joel Orlando se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Almagro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Francisco Mattia se destacó por su sólida defensa. El defensa de Almagro tuvo un buen nivel .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Fernando Miranda, David Ledesma, Luca Falabella, Mariano Gancedo, Mateo Acosta y Sebastián Mayorga.

El técnico de Almagro, Lucas Sparapani, propuso una formación 4-3-3 con Christian Limousin en el arco; Matías Molina, Mariano Gancedo, Lauro Gamba y Luca Falabella en la línea defensiva; Luis Jérez Silva, Laureano Rodríguez y Diego Vásquez en el medio; y Joel Orlando, Tiziano Dornell y Franco Vedoya en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Otta salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Matías Budiño bajo los tres palos; David Ledesma, Lautaro Lusnig y Jorge Benítez en defensa; Mariano del Col, Matías Lugo, Fernando Miranda y Román Rodríguez en la mitad de cancha; y Jonathan Berón, Mateo Acosta y Lautaro Ovando en la delantera.

El árbitro Ariel Penel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Tres de Febrero.

En la siguiente fecha Tricolor se enfrentará de local ante Def. de Belgrano, mientras que Estudiantes jugará de visitante frente a Chacarita.