ALL BOYS Y NUEVA CHICAGO, REPARTIERON PUNTOS EN EL CÁSICO DEL NACIONAL

Foto TyC Sports

All Boys y Nueva Chicago empataron 1-1 en el marco de la fecha 1 de la Zona A de la Primera Nacional en el estadio Islas Malvinas de Floresta.

En un marco espectacular, fue el dueño de casa quien inició de la mejor manera posible el partido. Siendo superior en la primera mitad y revalidad todo el esfuerzo con el golazo de Joaquín Ibáñez, para irse al descanso con la ventaja en el clásico.

El complemento fue una historia totalmente diferenteel Torito de Matadores contó con las mejores ocasiones y pudo llegar al empate gracias al penal convertido por parte de Aaron Spetale. En un clásico más que picante que contó con muchas emociones y no decepcionó.

En la próxima fecha después de esta repartija de puntos, All Boys visitará a San Martín de Tucumán en la Ciudadela del Jardín de la República mientras que Chicago tendrá fecha libre. En la tercera fecha se enfrentará justamente ante el Ciruja en su estreno en el estadio República de Matadores.

(Con información de TyC Sports)

Foto Ascenso del Interior

En otro de los encuentros que se jugaron hoy por la tarde, Patronato inició el camino en el Nacional B luego de varios años en primera división.

Finalmente empató de local 0-0 con Guillermo Brown.