ALL BOYS LE GANÓ DE VISITANTE A DEPORTIVO MAIPÚ

All Boys se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 26 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

En el minuto 16 del primer tiempo, Franco Toloza aprovechó una jugada para romper el empate. Federico Rasic igualó momentáneamente el marcador a los 24 minutos de la segunda etapa, gracias a una jugada. El gol decisivo fue obra de Agustín Gallo (de jugada) en el minuto 26 de la misma mitad.

El mejor jugador del partido fue Agustín Gallo. El atacante de All Boys anotó 1 gol.

Franco Toloza se destacó también en el estadio Dep. Montecaseros. El atacante de All Boys anotó 1 gol.

El técnico de D. Maipú, Juan Manuel Sara, propuso una formación 4-4-2 con Sebastián Sosa en el arco; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Misael Tarón y Juan Cruz Arno en la línea defensiva; Nicolás del Priore, Fausto Montero, Misael Sosa y Matías Viguet en el medio; y Maximiliano Solari y Gonzalo Gómez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Darío Stefanatto salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Rodríguez y Alejo Tabares en defensa; Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en la mitad de cancha; y Tomás Assennato y Franco Toloza en la delantera.

Fabrizio Llobet fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Dep. Montecaseros.

El próximo partido de D. Maipú en el campeonato será como visitante ante Tristán Suárez, mientras que All Boys recibirá a Ferro.

Cambios en Deportivo Maipú

• 45′ 2T – Salieron Santiago Moyano por Luciano Paredes y Gonzalo Ariel Gómez por Federico Rasic

• 62′ 2T – Salió Maximiliano Augusto Solari por Diego Agustín Yavante Gaitán

• 73′ 2T – Salieron Juan Cruz Arno por Ezequiel Almirón y Tomás Assennato por Ariel Torres

• 82′ 2T – Salió Fausto Emanuel Montero por Andrés Lioi

Amonestado en Deportivo Maipú:

• 18′ 1T Santiago Moyano

Cambios en All Boys

• 54′ 2T – Salió Franco Adrián Toloza por Agustín Gallo

• 60′ 2T – Salieron Santiago Alejandro Gallucci Otero por Juan Carlos Salas y Juan Pablo Passaglia por Ignacio Figueroa

• 74′ 2T – Salió Thiago Ezequiel Calone por Gabriel Emiliano Pusula Coronel

Amonestado en All Boys:

• 39′ 1T Alejo Tabares (Conducta antideportiva)