ALL BOYS DE LOCAL LE GANÓ POR LA MÍNIMA A PATRONATO

All Boys superó como local por 1 a 0 a el Patrón, en un encuentro por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Fue Braian Miranda quien, desde el punto penal, marcó el gol para All Boys en el minuto 11 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Braian Miranda. El centrocampista de All Boys marcó 1 gol.

Lisandro Mitre se destacó también en el estadio Islas Malvinas. El portero de All Boys se lució.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Diego Guallama, Facundo Díaz, Emanuel Maciel, Emanuel Dening, Gustavo Turraca y Gonzalo Asís.

El técnico de All Boys, César Monasterio, propuso una formación 4-4-2 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Alejo Tabares en la línea defensiva; Santiago Gallucci Otero, Juan Carlos Salas, Braian Miranda y Juan Pablo Passaglia en el medio; y Diego Guallama y Franco Toloza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Pozo salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Facundo Díaz, Diego Martínez y Emiliano Purita en defensa; Gustavo Turraca, Emanuel Maciel y Arnaldo González en la mitad de cancha; y Franco Coronel y Emanuel Dening en la delantera.

Jorge Broggi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Islas Malvinas.

El próximo partido de All Boys en el campeonato será como visitante ante Racing (Cba), mientras que el Patrón recibirá a Tristán Suárez.