ALDOSIVI SE DESPIDIÓ DE PRIMERA PERDIENDO CON TALLERES POR GOLEADA EN SU CASA

Foto Télam

Este domingo se inició la fecha 26 de la liga profesional de fútbol argentino, donde Aldosivi ya descendido recibió a Talleres de Córdoba.

El partido se jugó ante muy poco público en el estadio José María Minella y fue controlado por Luis Lobo Medina, de irregular actuación.  Del partido hay que contar que Talleres lo ganó bien, más allá de que la primera chance clara fue para el local.  Al primero lo tuvo Martín Cauteruccio, quien eludió al arquero Guido Herrera pero luego no pudo definir cómodo. Martino leyó bien la jugada y tapó el gol.

Luego lo tuvo Alvez al primero para la “T”, pero el arquero Devecchi tapó bien y mandó la bocha al córner.  Y a los 25 llegó el gol de Talleres con un gran remate de Leandro Espejo. Así, le puso justicia al marcador ya que el conjunto de Gandolfi fue un poquito más en el primer tiempo.  Luego Godoy pudo marcar el 2-0, pero falló de manera increíble en un mano a mano.

En el comienzo del complemento Talleres tuvo algunas chances para comenzar a liquidar la historia, pero no estuvo fino de cara al arco rival.

Y a los 22 del complemento el infalible Julio Buffarini marcó de penal (jamás falló uno) el 2-0. Y cuando todo parecía indicar que se venía un final tranquilo para Talleres, a los 25 descontó Martín Cauteruccio de penal para “el Tiburón”.  Sin embargo la “T” acusó rápido el golpe y en la jugada siguiente amplió su ventaja: Pizzini marcó el 3-1 a los 27. No hubo mucho para destacar después de eso.

( La Voz )

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de AFA.

Con la derrota, Aldosivi ya descendido queda con 16 unidades en 26 partidos jugados en este torneo.  Mientras que Talleres suma 31 puntos en 26 fechas.