ALDOSIVI DE VISITANTE LE GANÓ EN UN PARTIDAZO A GIMNASIA DE MENDOZA

A pesar de jugar como anfitrión, Gimnasia experimentó una derrota en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie y fue el Tiburón quien conquistó una ajustada victoria por 2-3 en la fecha 11.

Los goles del partido para el local los anotaron Leandro Ciccolini (32′ 1T, de penal) y Luis Silba (31′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Elías Torres (17′ 1T), Agustín Alonso (28′ 1T) y Juan Ignacio Sills (9′ 2T).

Luis Silba desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Gimnasia (Mendoza), ya que no convirtió un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

Hubo 3 amonestados en el partido: Franco Godoy, Gonzalo Piñeiro e Ignacio Antonio. Fueron expulsados Franco Meritello por roja directa (11′, 2T) y Andrés Yllana por roja directa (37′, 2T).

El director técnico de Gimnasia, Darío Alaniz, planteó una estrategia 4-4-2 con Luis Ojeda en el arco; Ismael Cortez, Franco Meritello, Maximiliano Padilla y Matías Recalde en la línea defensiva; Jeremías Puch, Ignacio Antonio, Leandro Ciccolini y Agustín Bindella en el medio; y Nicolás Romano y Aarón Spetale en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Yllana se pararon con un esquema 5-4-1 con Jorge Carranza bajo los tres palos; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills, Franco Godoy y Ignacio Guerrico en defensa; Alan Sosa, Gonzalo Piñeiro, Santiago Úbeda y Agustín Alonso en la mitad de cancha; y Elías Torres en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie fue Adrián Franklin.

Gimnasia visitará a Mitre (SE) en la próxima jornada. Por el lado de el Tiburón jugará de local frente a Nueva Chicago.