ALDOSIVI DE LOCAL DERROTÓ POR LA MÍNIMA A DEPORTIVO MADRYN

Foto @datafactory

La suerte del partido entre el Tiburón y Dep. Madryn, válido por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, quedó sellada con 1-0 en el estadio la Cantera.

En el minuto 33 del segundo tiempo, Gonzalo Mottes aseguró la victoria para el Tiburón.

Luego de tomar posesión de la pelota, el defensor desestabilizó al arquero Yair Bonnin con su tiro.

Gonzalo Mottes fue la figura del partido. El zaguero de Aldosivi fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Jorge Carranza. El arquero de Aldosivi fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Federico Recalde, Gonzalo Piñeiro, Hernán Zuliani y Emanuel Iñíguez. Fueron expulsados Juan Ignacio Sills por roja directa (13′, 2T) y Juan Ignacio Peinipil por roja directa (32′, 2T).

El director técnico de Aldosivi, Andrés Yllana, planteó una estrategia 4-3-3 con Jorge Carranza en el arco; Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Ignacio Guerrico en la línea defensiva; Gonzalo Piñeiro, Juan Ignacio Sills y Alan Sosa en el medio; y Agustín Alonso, Agustín Colazo y Nicolás Laméndola en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leandro Gracián se pararon con un esquema 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Diego Braghieri y Alan Moreno en defensa; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en la mitad de cancha; y Jonatan Palacio y Brian Ferreyra en la delantera.

El árbitro Gastón Monsón Brizuela fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Tiburón visitará a Def. Unidos y Dep. Madryn jugará de local frente a Mitre (SE) en el estadio Coliseo del Golfo.