AL ATLÉTICO MADRID SE LO LEVANTE SOBRE LA HORA Y PIERDE DOS PUNTOS

Fecha 11 de la Liga de España, de local el Levante en el Estadio Ciudad de Valencia recibió al Atlético de Madrid.

Un partidazo con 4 goles, en un encuentro atractivo en el que terminó festejando el local. Al minuto 12′ Griezmann anotó el 1-0 para el equipo de simeone, Enis Bardhi  a los 37′ marco el empate transitorio para terminar así el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Colchonero busco más, hasta encontrar el 2-1 anotado por Cunha. Sin embargo sobre el final del partido de Penal otra vez anotó Bardhi para poner el 2-2 definitivo. Un empate que dejo más preocupado a Simeone que al Levante, aunque los locales sigan en puestos de descenso.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Atlético Madrid suma 19 puntos en 10 Fechas, mientras que Levante queda con 6 en 11 encuentros disputados en Zona de Descenso.