AGROPECUARIO DE LOCAL VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE SAN MIGUEL

Agropecuario cosechó un triunfo frente a San Miguel, sumando tres puntos en el encuentro disputado de la fecha 27 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

En un emocionante encuentro, el conjunto anfitrión comenzó perdiendo a través de una jugada de Jorge Ferrero al minuto 39 del primer tiempo, pero Martín Rivero (2′ de la segunda mitad) y Patricio Cucchi (16′ de la misma etapa) pudieron revertir el marcador a favor de Agropecuario Argentino con un gol de cabeza y otro de penal.

El desempeño Patricio Cucchi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

Martín Rivero también jugó un buen partido. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

El estratega de Agropecuario, Adrián Adrover, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Germán Salort en el arco; Alejo Montero, Tomás Mantía, Braian Camisassa y Facundo Sánchez en la línea defensiva; Emanuel Moreno, Martín Rivero, Damián Lemos y Patricio Cucchi en el medio; y Alejandro Gagliardi y Enzo Silcan en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Coleoni salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Santiago Postel y Ian Escobar en defensa; Jorge Ferrero, Federico Sena, Matías Rojas y Nahuel Luján en la mitad de cancha; y Diego Sosa y Iván Antúnes en la delantera.

Carlos Córdoba fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

En la siguiente jornada Agropecuario se enfrentará de visitante ante Quilmes y San Miguel disputará el juego de local frente a All Boys.

Cambios en Agropecuario Argentino

• 45′ 2T – Salió Facundo Sánchez por Julián Marcioni

• 64′ 2T – Salió Braian Emanuel Camisassa por Franco Emanuel Ledesma

• 79′ 2T – Salió Patricio Cucchi por Francisco Ruiz

Amonestado en Agropecuario Argentino:

• 4′ 2T Braian Camisassa (Conducta antideportiva)

Expulsado en Agropecuario Argentino:

• 40′ 2T Damián Lemos (Roja directa)

Cambios en San Miguel

• 65′ 2T – Salieron Álvaro Gastón Cazula por Iván Ezequiel Ortigoza y Matías Sebastián Rojas por Tiago Benjamín Cravero

• 75′ 2T – Salieron Santiago Postel por Facundo Omar Cardozo, Federico Nahuel Sena por Pablo Oscar Ortega, Martín Horacio Rivero por Alan Schönfeld y Emanuel Rubén Moreno por Matías Raúl Villarreal

• 86′ 2T – Salió Nahuel Isaías Luján por Facundo Jesús Perrone

Amonestados en San Miguel:

• 35′ 1T Santiago Postel (Conducta antideportiva), 15′ 2T Joaquín Pucheta (Conducta antideportiva), 18′ 2T Matías Rojas (Conducta antideportiva), 37′ 2T Facundo Cardozo (Conducta antideportiva) y 52′ 2T Ariel Kippes (Conducta antideportiva)

Expulsado en San Miguel:

• 40′ 2T Joaquín Pucheta (Roja directa)

Fuente: TyC Sports