AGROPECUARIO BAJO A ALMIRANTE, TIGRE GANÓ POR LA MÍNIMA EN EL NACIONAL B

Por la jornada 31 del Nacional B, por el Grupo A y B se jugaron 8 encuentros a falta de 3 fechas para definir los ascensos y quienes entraran al reducido.

En el Estadio Don José Dellagiovanna, Tigre recibió a Chacarita en el Clásico de la fecha. El matador de gran temporada en el Grupo A y que perdió puntos importantes, ayer empezó ganando rápidamente con gol de Magnín al minuto1′.

Chacarita tuvo algunas chances pero Tigre fue superior, incluso pudo haber metido más goles. Finalmente la victoria fue 1-0, con ese resultado el Matador suma 51 puntos en 29 fechas quedando a 4 de Almirante Brown faltando 3 fechas. Mientras que Chacarita es uno de los peores equipos en el Grupo A, con tan solo 27 puntos en 29 partidos jugados siendo el anteultimo del torneo.

Foto TyC Sports

De local Agropecuario recibió a uno de los punteros Almirante Brown, quien buscaba ganar para quedar casi seguro entre los principales al Ascenso. La Fragata de Casanova comenzó ganando 1-0 con gol de Joaquín Ibáñez a los 22′, sin embargo a los 39′ el Sojero llegó al empate con gol de Emanuel Dening y así termino el primer tiempo.

En los segundos 45′ de juego Agropecuario salió más decidido en busca de los 3 puntos, mientras que Almirante le costo sostener todo lo que habia logrado en el primer tiempo. Al minuto 61′ Parnisari anotó el 2-1 para los locales y en el minuto 80′ Andrés Ayala sello el definitivo 3-1 en favor del Sojero.

Resumen del Partido por TyC Sports Con este resultado Almirante Brown se mantiene primero en el Grupo A con 55 puntos en 29 fechas, mientras que Agropecuario queda con 5° con 50 en 29 encuentros disputados.