ACOSTA AL BICHO Y LANÚS QUEDA ESCOLTA DE RIVER

Por la fecha 19 de la Liga de Argentina de local en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos recibió a Lanús.

Un encuentro donde como de costumbre el Bicho maneja más la pelota, pero no termina de concretar esa posesión en goles. El granate sin embargo es muy directo, sin tener tanto el balón sabe tener varias chances de gol. En el primer tiempo al minuto 34′ Lautaro Acosta referente del visitante anotó el 1-0 con el que terminó así el primer tiempo.

Foto TyC Sports

En el segundo tiempo el equipo de Milito adelanto lineas y tuvo chances de empatar, aunque también al quedar descubierto atrás de contragolpe Lanús pudo anotar un gol más. Aunque finalmente no lo logro, tampoco sufrió el empate.Importante triunfo para la tabla general de las copas.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado Lanús queda 2° con 34 puntos en 19 fechas, mientras que Argentinos suma 24 en 19 encuentros disputados y se alega de la posibilidad de entrar a las Copa Sudamericana, aunque aún falte mucho.