ACASSUSO DERROTÓ DE VISITANTE A SACACHISPAS

Por la fecha 12 del torneo Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2024, Sacachispas perdió ante Acassuso y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

En un intenso enfrentamiento, la apertura del marcador llegó al minuto 19 del primer tiempo, cuando Alex Ruiz anotó después de una gran jugada. En la misma mitad (40′), Sacachispas reaccionó y pudo convertir el empate a través de un remate de cabeza de Iván Caravaca. Finalmente, Acassuso hizo valer su poderío y, con un gol de cabeza de Diego Aguirre, puso el 2 a 1 final en el minuto 41 de la misma etapa.

El protagonismo de Diego Aguirre lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Acassuso mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Alex Ruiz también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Acassuso fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El entrenador de Sacachispas, Damián Troncoso, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Juan Domínguez en el arco; Jonathan Rivero, Alan Balzola, Santiago Ruíz Páez y Román Barreto en la línea defensiva; Andrés Molinas, Iván Caravaca, Emanuel Barreiro y Alexis Cruz en el medio; y Luciano Orzo y Yamil García en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan José Serrizuela se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Julián Lobelos bajo los tres palos; Franco Cortés, Jerónimo Ávalos, Nicolás Sainz y Alex Ruiz en defensa; Agustín Piñeyro, Elián Robles, Uriel Ramírez y Santiago Scacchi en la mitad de cancha; y Diego Aguirre y Felipe Senn en la delantera.

El partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa fue dirigido por el árbitro Mauro Biasutto.

Por la próxima fecha, Sacachispas visitará a Excursionistas. Por otro lado, Acassuso recibirá a Dep. Merlo.

Cambios en Sacachispas

• 65′ 2T – Salieron Yamil García por Jairo Ezequiel León y Andrés Fernando Octavio Molinas Barreto por Santiago Román Brotzman

• 84′ 2T – Salió Jonathan Gabriel Rivero por Santiago Arrieta

Amonestados en Sacachispas:

• 11′ 2T Román Barreto (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 22′ 2T Alan Balzola (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 32′ 2T Santiago Ruíz Páez (Insultar o desaprobar al árbitro) y 41′ 2T Jonathan Rivero (Conducta antideportiva)

Cambios en Acassuso

• 61′ 2T – Salieron Diego Ezequiel Aguirre por Fernando Martín Giménez, Román Barreto por Brian Quimey Conberse, Emanuel Barreiro por Rodrigo Benjamín Vélez y Santiago Scacchi por Gilson Gabriel Da Conceicao

• 73′ 2T – Salieron Felipe Senn por Mateo Gridel y Agustín Piñeyro por Facundo García

• 79′ 2T – Salió Uriel Ramírez Kloster por Román Etcheverry

Amonestado en Acassuso:

• 3′ 2T Diego Aguirre (Conducta antideportiva)

Fuente: TyC Sports