ABECACIS Y UN GOLAZO EN CONTRA DE MITAD DE CANCHA, PARA UN EMPATE CONTRA BARRACAS

Foto Diario Uno Santa Fe

Inicio de la quinta fecha, liga profesional de fútbol argentino en el estadio Florencio Sola donde Banfield recibió a Barracas Central.

Un encuentro esperado por ambos equipos para seguir sumando, en el torneo.

El equipo de Claudio Vivas empezó manejando más el balón, pero a los 13′ con un golazo insólito de mitad de cancha en contra Luciano Abecasis puso el 1-0 a favor de Barracas Central. Luego del gol el “Guapo” trato de manejar los tiempos, aunque el taladro fue en busca del empate. Tuvo varias situaciones de gol que no logró concretar, mientras que el equipo de Berti no generó mucho peligro.

La segunda mitad se continuó jugando de igual forma, Banfield fue quién buscó llegar más al arco rival hasta que finalmente al minuto 57′ Ramiro Enrique, anotó la igualdad 1-1. Resultado justo por lo que había hecho el taladro en cancha, que siguió apretando para intentar ganar. Sin embargo Banfield no pudo hacer la diferencia y el encuentro culminó en empate.

Resumen del partido por el canal de YouTube TMT SPORTS.

Con este resultado Banfield suma 8 puntos en 5 fechas. Mientras que Barracas Central queda con 3 unidades en 5 partidos jugados.