A PESAR DE MBAPPÉ, NICE LO DERROTÓ DE VISITANTE AL PSG

Foto @Datafactory

Nice se quedó con los tres puntos al vencer por 3 a 2 al PSG, en un partido correspondiente a la fecha 5 de la Ligue 1.

Los goles del partido para el local los anotó Kylian Mbappé, mientras que los del visitante los hicieron Terem Moff y Gaëtan Laborde.

Los dirigidos por Luis Enrique comenzaron perdiendo desde los 20 minutos de la primera etapa cuando Moffi anotó el primero en el estadio Parque de los Príncipes. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero Gianluigi Donnarumma, que nada pudo hacer.

Luego, ocho minutos después apareció el capitán del conjunto local para convertir el tanto del empate, pero durante el segundo tiempo, el Nice volvió a ponerse arriba en el marcador con Laborde (53′).

El nigeriano fue la gran figura del partido después de marcar otro gol a los 68 y aunque Mbappé descontó para su equipo, no le alcanzó para quedarse con el triunfo en su propia casa. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.

PSG recibirá a Olympique de Marsella en la próxima jornada. Por el lado de Nice jugará de visitante frente a Mónaco.

PSG buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición de “Le Classique”.

Fuente: TyC Sports