A LA SANTAMARINA, GALLO SIN PUNTA

Jornada 32 de 34 del Nacional B, R. Santamarina de local recibió a Morón que llegaba con chances de quedar puntero.

Vaya sorpresa para el Gallo del Oeste, el anteultimo del Nacional B jugo como si estuviera mejor ubicado en la tabla de posiciones. Un primer tiempo parejo, donde no se sacaron diferencias.

En el segundo tiempo al minuto 57′ Michel anotó el 1-0 para Santamarina, Morón tuvo alguna chance empatar pero a los 82′ Sayago sello la victoria 2-0 para los locales. Morón dejo pasar 3 puntos de oro.

Foto Diario Popular

Así de preocupados vuelven para el Oeste los jugadores de Morón, sabiendo que dejaron pasar una oportunidad única. Resumen del Partido por TyC Sports

Con este resultado Morón suma 47 puntos en 32 fechas, queda 5° en la tabla de posiciones. Mientras que Santamarina queda con 32 en 32 encuentros disputados.