EL TOMBA SE LO DIO VUELTA A LANÚS Y ES PUNTERO

Foto MDZ Online

En el estadio Feliciano Gambarte, por la octava fecha de la liga profesional de fútbol Godoy Cruz recibió a Lanús.

Dos equipos con realidades diferentes, el tomba en levantada y el granate en caída libre.

El encuentro empezó con ambos estudiándose y tratando de manejar el encuentro, a los 5′ de penal José Sand de penal anotó el 1-0 parcial. Un gol que le daba esperanzas al granate de mejorar, sin embargo Godoy Cruz se hizo cargo del encuentro y generó varias situaciones de gol que no pudo concretar. Hasta que al minuto 18′ con gol de Salomón Rodríguez, el equipo mendocino marcó la igualdad 1-1 para que la primera mitad culminada en empate.

Los segundos 45′ el tomba continuó atacando y buscando marcar la diferencia, al minuto 62′ Martín Ojeda convirtió el 2-1 parcial con el que Godoy Cruz paso al frente. A pesar de que Lanús intentó el empate, no llegó a concretarlo y finalmente los tres puntos se quedaron en Mendoza, junto a la punta del torneo.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Godoy Cruz suma 16 puntos en 8 fechas y por diferencia de gol queda 1° en el torneo hasta el momento. Mientras que Lanús queda con 5 unidades en 8 partidos jugados, a uno del último Aldosivi.