EL TALADRO ELIMINÓ A UNIÓN EN COPA ARGENTINA

Foto Aire de Santa Fe

Enfrentamiento por la Copa Argentina, en el estadio San Nicolás de Los Arroyos jugaron Banfield y Unión.

Encuentro entretenido con varias llegadas, a los 16′ Mauro Luna anotó el 1-0 parcial para el tatengue. Luego del gol Banfield fue en busca de la igualdad y generó espacios que aprovechó Unión para lastimar. Una primera etapa de ida y vuelta, con ocasiones para los dos equipos. Sobre el final del primer tiempo al minuto 41′ Jesús Dátolo marcó la igualdad 1-1.

Los segundos 45′ empezaron de la misma forma, aunque a los 56′ Coronel convirtió el 2-1 parcial para el equipo de Claudio Vivas. El tatengue no bajo los brazos y tuvo chances de poder empatar pero le costó hacerlo. Finalmente el taladro aguantó el resultado y se quedo con la clasificación a la próxima fase de la Copa Argentina.