PARTIDAZO EN LA FORTALEZA, CINCO GOLES Y EL GLOBO LO DA VUELTA

Foto Inforegión

Por la fecha 7 de la liga profesional de fútbol, en la “Fortaleza” Lanús recibió a Huracán.

Partidazo que empezó favorable al granate que a los 7′ con gol de Aguirre ya ganaba 1-0. Luego del gol siguió atacando, pero al minuto 21′ de penal Cóccaro marco la igualdad 1-1. En una primera mitad a todo ritmo, de ida y vuelta cuando a los 34′ Sanabria convirtió el 2-1 en favor de Lanús para irse al descanso en ventaja por la mínima.

Los segundos 45′ mejoró Huracán que salió a buscar el empate, al minuto 52′ Garré finalmente anotó el 2-2 parcial en un encuentro que hasta ahí pintaba para el de la fecha. Pero habría más, porque al minuto 59′ con un golazo de Cóccaro el globo se puso adelante 3-2. Si bien el granate asumió el golpe y buscó rescatar un punto, no pudo lograrlo y el equipo de Dabove se quedó con tres puntos de oro.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con la victoria de visitante, Huracán alcanza los 14 puntos en 7 fechas y se ubica 3° por diferencia de gol. Mientras que Lanús queda con 5 unidades en 7 partidos jugados.