GANÓ EL DECANO SIGUE INVICTO Y BAJÓ A GIMNASIA

Foto Marca Claro Argentina

En el estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán recibió a Gimnasia de La Plata por la fecha 7 de la liga profesional de fútbol.

El encuentro ni bien empezó ante un intento de control de pelota del lobo, se la robó el decano y Agustín Lotti al minuto 1′ anotó el 1-0 parcial para el equipo de Pusineri. Luego del gol le dio más confianza, para manejar mejor el balón ante un Gimnasia que intentó ir en busca de la igualdad pero le costó lograrlo. Una primera etapa donde ambos equipos se lastimaron, aunque al descanso se fue arriba el decano por la mínima.

Los segundos 45′ el equipo de Gorosito trató de llegar a la igualdad, generó algunas chances de gol pero no pudo concretarlas. Atlético aguanto en defensa y aposto al contragolpe, al minuto 62′ le dio resultado y Ramiro Ruíz Rodríguez marcó el 2-0 parcial. Resultado que finalmente mantuvo para quedarse con tres puntos de oro y mantener el invicto en lo que va del torneo. Por su parte el Lobo se perdió la oportunidad de quedar puntero y perdió su primer encuentro del campeonato.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Atlético suma 13 puntos en 7 fechas quedando a 2 de Newell’s que juega mañana. Mientras que Gimnasia continua 2° con 14 unidades a uno de Newell’s.