UN TORRÉN DE ALEGRÍA, TRIUNFAZO DEL BICHO EN SANTIAGO DEL ESTERO

Foto Jorge Funes Prensa

En el estadio Único de Santiago del Estero, Central Córdoba recibió a Argentinos Juniors de La Paternal por la fecha 6 de la liga profesional de fútbol.

Una primera etapa pareja donde no pasó demasiado, Argentinos intentó manejar más el balón y el ferroviario lastimar de pelota parada. Aunque los primeros 45′ los arqueros casi, que fueron espectadores del encuentro y se fueron al descanso 0-0.

La segunda mitad fue un poco más movida, a pesar de que tampoco ocasionaron muchas situaciones de gol. A los 51 Reniero anotó el 1-0 parcial para el bicho que merecía ir ganando por lo hecho. Sin embargo al minuto 67′ de cabeza, Soraire marcó la igualdad 1-1 para el equipo de Rondina que necesitaba sumar puntos si o si para engordar el promedio.

Pero a los 76′ una mano infantil adentro del área del ferroviario terminó en penal, chequeado por VAR que finalmente Torrén se hizo cargo y le dio la victoria por la mínima a los de Milito que se fue expulsado de la cancha.

Resumen del partido por el canal de YouTube TNT SPORTS.

Con el 1-2 de local, Central Córdoba queda con 7 unidades en 6 partidos jugados. Mientras que Argentinos Juniors suma 10 puntos en 6 fechas y se ubica por el momento 4° a 3 del puntero Newell’s.