PARADELA Y ROMERO LE DIERON LA VICTORIA POR LA MÍNIMA A RIVER, AUNQUE QUEDÓ CON DUDAS

Foto La Voz

Por la quinta fecha de la liga profesional de fútbol, en el estadio MÁS Monumental River recibió a Lanús.

Un encuentro en el que River puso lo mejor que tiene, a pesar de que en la semana juega copa Libertadores. Lanús por su parte hizo lo mismo, por eso que fue bastante parejo aunque el equipo de Gallardo fue más efectivo.

A los 26′ tras un contragolpe comandado por Julián Álvarez, Paradela marcó un golazo para poner en ventaja 1-0 a River.  Nicolás De la Cruz había salido por una molestia que no terminó siendo tal, pero que al muñeco no le gusto demasiado su respuesta y lo sacó de la cancha sin mirarlo.

A pesar del 1-0, Lanús se las ingenió para mostrar peligro en el área de Armani, un problema que los últimos encuentros River viene sufriendo bastante. Aunque al  minuto 33′ Brian Romero tras una gran jugada colectiva del millonario, de lado a lado anotó el 2-0 parcial. Dos minutos más tarde Lautaro Acosta descontó para el granate que lo fue a buscar.

Los segundos 45′ River sufrió demasiado atrás y Sand se perdió un gol increíble, que termino desviando Armani aunque Pepe le pegó muy mal.

Tuvo dos chances más de peligro que no pudo concretar, hasta que a los 90’+3′ Matías Pérez se fue expulsado en Lanús por intervención de VAR, tras una claro manotazo contra un jugador de River. Con un jugador de menos intentó generar peligro, pero a los 95′ Caraballo dejo la pierna y otro expulsado para el equipo de Almirón. Finalmente el millonario mantuvo la ventaja mínima y se quedó con tres puntos importantes de local.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con la victoria de local, River suma 8 puntos en 5 fechas. Mientras que Lanús queda con 5 unidades en 5 partidos disputados.