PLATENSE Y GIMNASIA, EN TABLAS SOBRE EL FINAL DEL ENCUENTRO

Foto Ámbito

En el estadio Ciudad de Vicente López, Platense recibió a Gimnasia de La Plata intentando sacar puntaje ideal.

Partidazo en Vicente López, entre dos equipos que a su manera buscan el arco de enfrente.

Una primera mitad donde ambos equipos generaron situaciones de gol, aunque se toparon con los dos arqueros Ledesma del calamar y Rey del Lobo.  Mínimo dos o tres chances de gol, por cada lado en una primer tiempo que culminó 0-0.

Los segundos 45′ Continuaron de igual forma, ambos equipos buscando desequilibrar al rival e intentar abrir el marcador. Pero los arqueros seguían evitando que anoten, sin embargo al minuto 84′ Lautaro Chávez anotó un golazo de afuera del área para poner en ventaja a Gimnasia por la mínima 1-0.

A pesar del gol, parecía que todo quedaría en favor del Lobo. Al minuto 88′ respondió Juan Cruz Esquivel con un golazo entrando al área y sacándose dos jugadores de encima, para lograr la igualdad 1-1 con la que finalmente culminó el encuentro empatado.

Resumen del Partido por el canal de YouTube Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Platense suma 7 unidades en 3 fechas y por diferencia de gol se ubica momentáneamente segundo. Mientras que Gimnasia alcanza los 5 puntos en 3 partidos jugados y queda 7°.