EL BICHO PICO MÁS QUE INDEPENDIENTE Y GANÓ POR LA MÍNIMA

Foto Diario Uno Santa Fe

Cierre de tercera fecha, en el estadio Diego Armando Maradona Argentinos Juniors recibió a Independiente por la liga profesional de fútbol.

El equipo de Milito (Ex pasado como jugador en Independiente) y Eduardo Domínguez que buscaba extender la racha.

Un primer tiempo donde se corrió mucho, de tres cuartos a tres cuartos de área. Hubo pocas situaciones de gol donde los arqueros casi no la tocaron, aunque eficacia sobró en ambos lados de la cancha. Al minuto 21 tras un rebote y pase de Ávalos a Nuss anotó el 1-0 parcial para el Bicho.

Luego del gol intentó seguir manejando la pelota e Independiente buscar el empate, sin muchas ideas finalmente tras un córner y desvió en Barreto, Benegas marcó la igualdad 1-1 a los 44′.

Los segundos 45′ no cambiaron demasiado, continuaron jugando casi sin arcos. El empate le sentaba mejor a los de Avellaneda que al bicho, sin embargo a los 54′ de afuera del área Fausto Vera la coloco de media vuelta abajo del palo derecho de Sosa para poner en ventaja 2-1 a Argentinos.

Tras el 2-1 Independiente se descompuso en busca de la igualdad, igual ya lo había hecho tras los cambios tempranamente en el comienzo de los segundos 45′. Argentinos tuvo dos chances más de gol y el rojo de Avellaneda pudo empatar pero no generó mucho peligro. Finalmente el equipo de Milito ganó por la mínima y se acomoda en el torneo, mientras que Independiente pierde su primer partido.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado Argentinos suma 6 puntos en 3 fechas e Independiente queda con 4 unidades en 3 partidos jugados.