EL DECANO LO DIO VUELTA EN TUCUMÁN Y ESTA EN CARRERA, LANÚS QUEDA LEJOS

Foto Diario Uno Santa Fe

Tercera fecha de la liga profesional de fútbol, en el estadio José Fierro Atlético Tucumán recibió a Lanús.

Un primer tiempo donde el decano comenzó manejando más el balón y haciendo valer su juego, generó pocas pero concretas chances de gol. Sin embargo a los 34′ de la primera etapa Lucas Varaldo anotó el 1-0 parcial para el granate que no había llegado mucho. Luego del gol Atlético continuó con su juego, buscando la igualdad con paciencia. Mientras que el equipo de Almirón de contragolpe intentó ampliar la ventaja pero no pudo lograrlo.

Los segundos 45′ continuaron de igual forma, el decano yendo a buscar el empate y Lanús de contragolpe tratando de liquidarlo. A los 53′ Ramiro Carrera logró la igualdad tan esperada para el equipo de Lucas Pusineri, que con el 1-1 se acomodó mejor en el encuentro. Al minuto 78′ de penal otra vez Carrera marcó para poner en ventaja 2-1 a los tucumanos, que se quedaron con la victoria por la mínima.

Resumen del partido por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con este resultado, Atlético Tucumán suma 5 puntos en 3 partidos jugados. Mientras que Lanús queda con 2 unidades en 3 fechas.