HISTÓRICO TRIUNFO DE CENTRAL CÓRDOBA ANTE BOCA, LUEGO DE 55 AÑOS

Foto TyC Sports

Segunda fecha de la liga profesional de fútbol de Argentina, en Santiago del Estero Central Córdoba recibió a Boca.

Los primeros 45′ Boca dominó en el encuentro manejando más la pelota, aunque distraído en defensa que cometió muchos errores. El ferroviario aprovechó la velocidad de sus delanteros para saltear líneas y generar peligro, Agustín Rossi fue una de las figuras. A pesar de que el Xeneise no mereció sufrir, la primera mitad se fue al descanso 0-0.

En la segunda mitad Boca ajustó con los cambios, sacando a Orsini que no se entendio de que jugó. Sin embargo a los 56′ Metilli anotó el 1-0 parcial para que Central Córdoba se pusiera en ventaja 1-0, luego del gol tuvieron otra chance tras penal de VAR. Pero Agustín Rossi gran atajador de penales, lo detuvo y en el rebote el gol que fue anulado por invasión de área.

Con la entrada de Villa, cambió el juego de Boca y los últimos 15′ lo peloteo a Central Córdoba. Se perdió varias situaciones de gol, entre Benedetto y Vázquez. Finalmente luego de más de 50 años, el equipo que dirige Rondina consigue ganarle a Boca.