VARELA CLASIFICÓ A BOCA Y POR EL EMPATE DE CORINTHIANS SE METIÓ PRIMERO EN COPA LIBERTADORES

Foto Infobae

Última fecha de la Copa Libertadores, se cerró el Grupo E donde participaba Boca.

La Bombonera explotó de hinchas xeneises, en una noche mágica para escribir otro capitulo en la historia de la Copa.

El equipo de Battaglia necesitaba ganar aunque sea por la mínima, pero hacerlo al fin. Jugó mucho mejor que Deportivo Cali, salió a apretar más arriba y con un Varela en excelente forma no dejo que el equipo Colombiano generada peligro. Boca esta mostrando que viene mejorando, aunque la primera mitad finalizó empatando 0-0.

Los segundos 45′ Boca continuó buscando el gol, pero no se le daba. De a poco Cali intentó meterse en juego pero llegó muy poco, a los 54′ Alan Varela anotó el 1-0 parcial para Boca. Luego del gol tuvo más chances para aumentar la diferencia, pero le falto eficacia.

Al minuto 65′ se dejó de jugar el partido, desde esos minutos el xeneise no pateo más al arco, sin embargo Deportivo Cali no preocupó demasiado a Rossi. Finalmente el equipo de Battaglia clasificó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores como primero del Grupo E.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Estadio Deportivo

Por el mismo Grupo E, Corinthians recibió a Always Ready ya eliminado.

Con un golazo de Adson a los 19′, el equipo brasileño se ponía en ventaja por la mínima y hasta ese momento agarraba la punta del grupo. Sin embargo sobre el final de la primera mitad, al minuto 44′ Borja Colorado logró la igualdad 1-1.

Los segundos 45′ Corinthians puso en cancha mayoría de titulares, para intentar quedarse con el grupo. Aunque lo intentó no pudo lograrlo y finalmente quedó segundo tras empatar 1-1.