PALMEIRAS, EMELEC, FLAMENGO Y TALLERES A OCTAVOS DE COPA LIBERTADORES

Foto beIN SPORTS

Última fecha de la Copa Libertadores, cerraron esta noche el Grupo A y H.

Palmeiras de local recibió a Deportivo Táchira, que necesitaba ganar para pasar de ronda. Sin embargo el equipo brasileño volvió a mostrar, porque es el candidato a ganar otra vez la Copa Libertadores. Ganó 4-1 con goles de Scarpa a los 15′, 22′ de penal, 68′ y da Silva Barbosa al minuto 57′ para Palmeiras. El gol de Táchira lo anotó Abreu al minuto 48′.

Resumen del Partido Por ESPN

Emelec de local le marcó 7 goles a Independiente Petrolero y aprovechó que Palmeiras le de una mano para pasar de ronda en Copa Libertadores. Con goles de Cabeza 16′, 35′, Javier Rodríguez 38′, 77′ Enríquez 45’+1′, Rojas 54′ y Quiroga 75′.

Con este resultado el Grupo A, queda de la siguiente manera:

1° Palmeiras 18 Puntos 6 PJ +22 Dif de gol (Siguiente ronda)

2° Emelec 8 Puntos 6 PJ +7 Dif de gol (Siguiente ronda)

3° Deportivo Táchira 7 Puntos 6 PJ -6 Dif de gol (Sudamericana)

4° Independiente Petrolero 1 punto 6 PJ -23 Dif de gol

Foto La Voz

El grupo H ya estaba definido, solo restaba saber quién podría meterse en zona de Sudamericana.

La U. Católica de Chile de local recibió a Talleres.

En un encuentro parejo con varias situaciones de gol, finalmente Talleres ganó 1-0 con gol de Matías Esquivel al minuto 61′.

El otro encuentro del Grupo H, Flamengo de local derrotó 2-1 a Sporting de Cristal. Resumen del Partido Por ESPN