SANTOS CON DOS JUGADORES DE MÁS EMPATÓ CON BANFIELD, Y CLASIFICÓ EN SUDAMERICANA POR UN GOL

Foto Ámbito

Última fecha de la Copa Sudamericana, se definió hoy el Grupo C donde participaba Banfield ya sin chances que viajó a Brasil para enfrentar a Santos.

Si bien el equipo de Brasil manejó más el balón y jugó algo mejor que el taladro, a los 37′ con gol de Santos Almeida empezó ganando 1-0. Pero sobre la hora de los primeros 45′ +1′ Nicolás Domingo marcó la igualdad 1-1, para preocupar al Santos.

La segunda Mitad pasó algo insólito, continuó cortando clavos Santos. Al minuto 54′ Jesús Dátolo se fue expulsado en Banfield y 7′ más tarde José Tanco también vio la roja y el equipo Argentino se quedó con dos jugadores de menos. A pesar de eso, Santos no atacó y se aferró al empate de una manera peligrosa. Finalmente con el empate 1-1, Santos clasificó en la Copa Sudamericana por diferencia de un gol.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto StudioFútbol

El otro encuentro del Grupo C, fue un partidazo entre la U. La Calera de local recibiendo a la U. Católica.

Al minuto 6′ Cavalleri anotó el 1-0 parcial y a los 28′ Sebastián Saéz marcó el 2-0 parcial que hasta ese momento lo metía en la siguiente ronda. Sin embargo Clavijo Romero descontó para el visitante y ponerse 1-2, dándole la clasificación con ese resultado a Santos. La Calera no se dio por vencido y a los 72′ Vidangossy convirtió el 3-1 parcial, para el estallido de su gente. Aunque a los 88′ Rodrigo Rivas volvió a descontar para Católica y poner el partido 2-3.

Con este marcador el Grupo C de la Copa Sudamericana, quedó de la siguiente manera:

1° Santos 11 Puntos 6 PJ +2 Dif de gol (7 goles a favor, clasifica a la siguiente ronda)

2° U. La Calera 11 Puntos 6 PJ +2 Dif de gol (6 goles a favor, afuera)